dafabe888手机版登录

dafabe888手机版登录 >> 产品中心 >> 纯天然植物油

YS琼崖海棠油植物油基础油媒介油

YS琼崖海棠油植物油基础油媒介油

  • 植物学名:

    Calophyllum inophyllum

  • 萃取部位:


  • 萃取工艺:

    低温冷压

  • 产地来源:美国
  • 免费取样:13302280702
    • 详细先容



    琼崖海棠油小档案

    英文名:Tamanu oil

    学名:Calophyllum inophyllum

    科属:金丝桃科

    产地:美国

    萃取方式:低温冷压

    萃取部位:籽


          原产于印度的琼崖海棠树,经传播,现在东南亚及波里尼西亚都是它的主要种植区。

          在东南亚及波里尼西亚等地,利用琼崖海棠籽实经冷压所取得的油一直被当地的传统医术所广泛应用。近代科研对医药类植物的研究中,有很多的科研结果证实了琼崖海棠的药学作用,它的治疗价值也被更多的人所认知。

    琼涯.jpg


          琼崖海棠油含有多种脂肪酸、各种成分比例结合,如约30%的油酸、约17%的亚麻油酸、约30%的不饱和脂肪酸以及约14%的脂肪伴随物质。它的特别之处并不在于含有的脂肪酸,而是在于它带有大量的脂肪伴随物质;其中又以树脂及精油的成分Z为突出,这两种成分是它主要的治疗价值所在。在法国,琼崖海棠油一直是芳香疗法中的基础用油。于皮肤上,它经常被运用在治疗发炎的皮肤病变、青春痘、粉刺、皮肤病以及难以愈合的伤口等。此外,它更能有效的消除新形成的疤痕。于身体上,将油抹在患部并加以按摩,能舒缓坐骨神经痛造成的不适以及缓解风湿病痛。它还具有稳定静脉的功效,对于静脉曲张、痔疮等问题都有帮助。它能活络体内各部分血流,能使静脉中的血液畅流无阻。

    琼涯海棠油颜色       


           琼崖海棠油是属于“药物及治疗用油”。其强烈的气味和强大的治疗功效并不适于大家作为按摩油或是保养护肤类用油,当大家需要用它来治疗的时候,可搭配其它的油脂,琼崖海棠油的用量在10%-20%左右调配精油添加到配方中,会得到很好的治疗效果。列几个配方供大家参考:


     *处理新形成的疤痕:可以与玫瑰果油按1:3的比例另外搭配玫瑰精油与胡萝卜籽精油混合调配后使用。

     *处理带状疱疹:可将1份琼崖海棠油与甜杏仁油或其它油脂搭配,添加松红梅、胡椒薄荷调配使用。
     *处理坐骨神经痛及风湿关节痛:可把1份琼崖海棠油与1份圣约翰油草搭配其它油脂,添加鹿蹄草、丁香苞、黑胡椒调配使用。

                                 

     

      -----以上部份内容参考《植物油全书》



    自助选购样板:https://weidian.com/item.html?itemID=1709285467&pc=1&wfr=c&ifr=shopdetail&spider_token=b202




    声明

    dafabe888手机版登录所先容的植物原料在更多领域的应用,可留言或咨询小Y。另外,dafabe888手机版登录以叙述具有实验性、普遍性的科普内容为主,请各位(尤其是特殊人群)在咨询专业人士后,确保用法用量安全下使用。


    原创声明

    dafabe888手机版登录所列文章为YS原创或参考相关领域书籍整理,为共同维护常识产权,珍惜编辑劳动成果,请在转载前注明出处或与我方联系洽谈。文中部分图片来源于网络,侵权请联系大家删除;感谢您的关注


    更多植物油媒介油、单方纯精油、中药油、纯露花水、乳霜等原料批发

    详询客服经理小Y:13302280702

    YS垣鑫琼涯海棠油


    本文网址: /product/578.html

    关键词: 琼崖海棠油,瓊涯海棠植物油,媒介油

    Z近浏览:

    相关资讯:

    XML 地图 | Sitemap 地图